ZenVenturesにメッセージ機能を追加しました !

弊社アンドアフリカ株式会社の運営するプラットフォーム「ZenVentures」にこの度、メッセージ機能が追加されました。

今まではメールアドレスのリクエスト、運営側から相手に承認獲得の上、メールアドレスの共有、コミュニケーション開始、と言う流れでしたが、今後は連絡を取りたい相手にZenVentures内でダイレクトにメッセージが送れる様になりました。

Match Making」より、興味のある相手を選択し、個別情報ページ下部の「Send Message」よりMessageを送付頂けます。

誤って送信した場合のメッセージ削除機能、相手からの連絡のブロック機能もあるので、安心してご利用頂けます。

2019年内は無料でのご利用、スタートアップおよびプロフェッショナル人材はそれ以降も無料で利用可能です。

アフリカスタートアップとのマッチング、ソーシングに、ZenVenturesを是非ご利用下さい。